(一)2013/2015年度新理事会

        我会在2013年8月19日召开(第48届)常年会员大会并选出2013/2015年新理事。2013年9月12日举行复选,新一届的理事会名单如下:

 

会长:王梅凤
秘书:(正)郑昭荣
财政:(正)彭俊豪
文教:(正)南治国
交际:(正)陈京文
福利:(正)钟蔚芬

(副)(一)黄培瑞   (二)符传丰
(副)符美珠
(副)林美君
(副)林华龙
(副)赖耀彬
(副)胡春河

理事:陈经源、许斐立、李以星、符书銮、何子煌、林建平、 何振玉

 

查账:陈琦蕊、郑秀清

 

产业信托人:陈经源、符书銮、陈京文、 何振玉、陈毓灵

 

 

(二)华教会网页

      为了提高我会国内外的知名度及与会员之间的沟通,目前正积极设计华教会的网页,现阶段已完成构架,并开始输入资料,预计8月间可完成。

 

(三)更新会员资料

        根据了解,有些退休会员的资料已经过时(尤其是电邮地址,几乎全是退休前的教育部邮址),造成联络上的失误。希望您能花一点时间,把下列资料,通过手机简讯(96641400), 或电邮(This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.),寄交秘书处:

1. 目前/退休前任职学校/部门及职位

2. 手机号码                 3. 电邮地址

 

(四)2014年退休华文老师联欢会

      2012年我会举行退休华文老师联欢会,得到老师们的热烈响应,筵开77席。7百余位为教育奉献一生的前辈,济济一堂,叙旧言欢,其乐融融。今年,我会也将举行另一次的联欢会,详情容后公布。