(一)2014年教师节退休华文老师联欢午宴

       为了表达对退休校长、华文老师的敬重,感谢他们一生对华文教育所做的贡献,我会决定在9月5日,教师节当天,假港湾城四楼万兴酒楼举行(见附图)上述午宴,时间是上午11.30。受邀出席的嘉宾是我国教育部长王瑞杰。前工商学校黄培瑞校长将捐赠全场的幸运抽奖奖品。

      我谨代表理事会以至诚的心,邀请您出席联欢午宴,与多年同道叙旧言欢。如果您决定参加,可通过手机短讯,传送资料 (中英文姓名,手机号码,住家电话,退休前任职单位)给秘书郑昭荣,手机号码 96641400。

 

(二)2014年张瘦石全国中小学书画展

          由我会赞助中正总校举办的上述书画展,将在7月17日至22日,假新加坡国家图书馆举行。张瘦石先生是我国先驱书法家和教育家,为本地培育了不少造诣很高的书画家。2003年新加坡国家文化奖得主林子平就曾受教于张瘦石先生。

      书画展的开幕礼将在7月17日(星期四),傍晚5时举行,地点在国家图书馆大厦地下层多功能活动室,恳切地希望您能拨冗出席。