(一)2014年常年会员大会

          我会于2014年9月26日(星期五)下午5时正,假港湾城四楼万兴酒楼召开2014年度常年会员大会。

       当天的议程除了秘书郑昭荣报告全年会务、及财政彭俊豪校长报告经审计公司审查的全年财政报告外,也热烈讨论购买第三房产事宜,以及同意赞助11月6日假公教中学举行的第五届特选学校专题研讨会(详情见底下<三>)。

 

(二)华教会网页

       为了提高学会在海内外的知名度,以及跟会员之间有更好的交流。我会决定设置网站与面簿。

       网站(www.sces.org.sg)已在9月5日由教育部长王瑞杰主持启用仪式。    

     到25/9/2014为止,浏览网页的有104人,“赞”者83人;而浏览面簿的则有1075人,来自世界各国。

 

(三)第五届特选学校专题研讨会

        今年特选学校专题研讨会,将把重点放在儒家思想。因此,主办单位将邀请南洋孔教会的嘉宾来给老师们演讲,约150个特选学校的老师将会出席。详情如下:

日期:2014年11月6日(星期四)

时间:早上9点至下午1点

地点:公教中学